Величие малых форм (acekievua) wrote,
Величие малых форм
acekievua

Kiev SEO beer study

Сегодня в мучительных боях за бокалом пива была рождена новая форма SEO-пивопитий. Beer-party уже не актуально, теперь мы продвигаем beer-study.

В субботу, 16 июня в Киеве собираются люди, которые занимаются поисковой оптимизацией. Место встречи - питейное заведение на берегу атлантического океана озера с шашлыками, пивом и прочими алкогольно-безалкогольными напитками. Программа мероприятий: заслушать доклады, подискутировать, выпить пива.
Фишка в следующем: есть две категории присутсвующих: слушатели и докладчики. Все они оплачивают свой счет, но при этом слушатели добавляют +100* грн. (за аренду проектора и экрана). Докладчики ничего не добавляют, т.к. они вносят свою лепту знаниями.

Как все будет происходить: завтра сегодня будет анонсирован топик на forum.searchengines.ru с аналогичным текстом. Там же можно будет записаться и как слушатель, и как докладчик. Просьба это сделать всем, кто планирует присутсвовать, чтобы мы забронировали адекватное помещение, куда все поместятся.

Если вы хотите рассказать что-то интересное: пожалуйста, напишите тему и краткий план выступления. Программный комитет в лице меня и Антона Санченко примет решение о включении или не включении вашего доклада в программу. Ребята, там будут только SEO-шники: подумайте что нового вы можете рассказать профессионалам.

Предварительно у нас уже есть пара хороших докладов, надеемся что этим мы не ограничимся. Надеюсь, программа будет готова к следующему понедельнику. Думаю, оптимальным будет 5-6 докладов минут по 20 + время на свободное общение.

* - если будет стописят тыщ желающих послушать, то будет не 100, а 75 грн.  со слушателя. Но лучше рассчитвайте на 100 грн.

p.s. если представители какой-то компании решат, что они готовы проспонсировать полностью или частично это мероприятие (например, оплатить аренду проектора или угостить всех текилой), то благодарности присутсвующих не будет предела. А уж про количество ссылок, которые они на себя получат, я вообще молчу :)

Жду ваших комментарии и предложения.

Upd. Страшно подумать: с SEO-шниками с 2003 года пьянствую :) UPD2. пост на серчэнжинс.ру
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments